Bartender

Bartender

La carrera de Bartender, también conocida como servicio de restaurante y bar, está dirigido a jóvenes que deseen formarse en las diferentes técnicas de preparación de bebidas. Asimismo, nuestros egresados innovan con los diferentes insumos para la preparación de nuevas bebidas.

Nuestros egresados contarán con un perfil profesional que les permitirá trabajar en diferentes eventos, cruceros, restaurantes y casinos.

Modulo I – II

  • Técnicas de bar
  • Tipos de bar
  • Bar de funciones, open bar
  • Distribución interna de bar
  • Disposición y cuidado del bar mise en place
  • Bar tender
  • Equipos de bar
  • Definición y origen de la palabra coctel
  • Clasificación del coctel
  • Técnicas de coctelera
  • Las bebidas
  • Obtención de bebidas alcoholicas
  • Principales bebidas alcoholicas
  • Tipos de copas y bebidas servidas
  • Comúnmente
  • Pisco
  • Definición y origen del pisco
  • Tipos de pisco
  • Recetas de pisco
  • El ron
  • Recetas con ron

Modulo III – IV

  • Tipos de licores
  • Vodka
  • Gin
  • Brandi
  • Wiski
  • Licores
  • Licores naturales
  • Licores de fruta
  • Licores de café, té, cacao
  • Licores a base de yema
  • Vermouth
  • Vinos
  • Macerados
  • Cervezas
  • El vodka
  • Definición y origen
  • Marcas de vodka
  • Receta de vodka
  • Tequila
  • Definición y origen
  • Marcas de tequila
  • Receta de tequilas

Modulo V – VI

  • Macerados
  • Jarabes
  • Hierbas aromáticas
  • Bebidas refrescantes
Necesitas información?